giovedì 28 maggio 2015

Folie, un ristorante di charme in Puglia.



C'è un luogo nascosto nel Salento, un posto che non ti aspetti. 
Circondato da ampi spazi verdi, con annessa una cava storica che oggi ospita concerti, nasconde una location sobria ed elegante, è "Folie": il ristorante à la carte all'interno del Verdalia. 
Qui i piatti di Antonio Raffaele, stupiscono sempre, anche grazie alla sua attenzione/passione per i vini.
Il Verdalia è una ex-cava, la location regala un'emozione unica ed è la meta ideale per regalare del tempo a se stessi, concedendosi una cena veramente particolare. 

Affidarsi allo chef e' molto importante, la sua esperienza, la sua passione e la conoscenza del prodotto, basi fondamentali per uno chef-sommelier quale Antonio Raffaele è, assicurano una cena indimenticabile.  

Le materie prime sono fondamentali da Folie, un motivo in più per provare l' "esperienza gourmet" che solo gli appassionati e gli esperti sono in grado di riconoscere e apprezzare. 



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